雁塔警方进高校宣传户籍新政

分享到:

本报讯(记者宋雨实习生高虎)今年以来,西安新增人口数量已经突破40万。西安以户籍新政、人才新政、创新创业新政为重点,吸引力显著增强。 

昨天上午,西安公安雁塔分局前往辖区陕西信息工业技师(术)学院开展户籍新政宣传,就户籍业务办理、窗口服务、人才引进等问题,向辖区高校报告工作、征询意见,解决问题、服务发展。 

西安市公安局副局长赵亚平、公安雁塔分局副局长吕锡新在现场当起了“解说员”,详细回答了学历落户等相关问题,同时希望学校的师生们更好地监督户籍服务,向身边的家人、朋友宣传户籍新政和人才新政,发出大西安的诚挚邀请。 

赵亚平说,西安今年新增的40多万人,为城市的发展注入了活力,警方的户籍服务,没有最优只有更优。对于师生们提出的建议,将会逐条研究,不断优化户籍服务工作,全力做好“一站式”便民服务和“管家式”星级服务,对人才支持政策进行升级管理、深度优化,把工作做到群众的心坎里,为辖区单位和群众,营造平安的就业、生活环境,吸引更多优质人才向西安聚集。 

[责任编辑:薛红红]

相关阅读

关键词: 钱财 外貌 新生 女儿 女友