核心提示: 5月17日上午,由西安市未央区委宣传部、未央区文明办、未央区文体旅游局共同主办的“共创文化盛世 我们一路前行‘2018·市民大舞台’合唱类决赛在汉城湖清明门广场拉开帷幕。来自辖区10个街道的32支合唱队伍将参加为期两天的比赛。

2

三秦都市报——三秦网讯 (记者 马昭)5月17日上午,由西安市未央区委宣传部、未央区文明办、未央区文体旅游局共同主办的“共创文化盛世 我们一路前行‘2018·市民大舞台’合唱类决赛在汉城湖清明门广场拉开帷幕。来自辖区10个街道的32支合唱队伍将参加为期两天的比赛。

1

3

5

4

演员们合着钢琴伴奏,以饱满的热情、嘹亮的歌声,唱响“红五月”的主旋律,歌颂党、歌颂伟大的祖国,歌颂美好的幸福生活。参加演出的有来自未央区社区的大妈,有可爱的小朋友,有文化工作者、也有青年志愿者,有资深老师,也有民间草根艺人,他们为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行