三秦都市报 - 三秦网(梁营昌 张新瑞 记者 和平)5月17日,兴平市国土资源局由分管领导带队,组织相关科室和基层国土所及砖厂负责人20余人,赴武功县国土资源局座谈交流新型砖厂管理工作。

QQ图片20180517161451

座谈会上,武功国土局分管领导和大庄镇观音堂空心砖厂负责人,分别介绍了武功县砖瓦粘土矿山整治和新型砖厂建设情况,兴平市国土局领导就兴平市砖瓦粘土矿山专项整治情况进行交流。随后,与会人员重点参观了武功县砖厂环保和安全生产在线监管指挥中心和肖马、闫家、武功镇八一等3个新型砖厂。

QQ图片20180517161446

交流中,兴平、武功的砖厂负责人就新型砖厂建设相关情况进行了探讨交流。与会人员一致认为,通过座谈交流,将进一步加快兴武两地淘汰落后产能,促进产业升级换代的工作步伐。今后,兴平局和武功局将进一步加强协作交流,相互学习,取长补短,携手并进,为矿产资源科学合理开发利用,创造“天更蓝、水更清、空气更清新”的良好生态环境做出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行