5月17日,子长县供电分公司会同公安部门在该县城四路口广场以“5.17世界电信和信息安全日”为契机进行“严厉打击盗窃破坏电力设施违法犯罪活动”宣传,提高广大人民群众对加强电力设施安全保护工作重要性的认识。

530

为大力营造电力设施安全保护工作良好的社会舆论氛围,积极推动电力设施安全保护工作深入开展。长期以来,子长分公司充分利用电视、广播、微信等媒体宣传电力设施安全保护的重要性,他们到学校、社区、企业、废旧物品收购站等进行宣传,提高广大人民群众对加强电力设施安全保护工作重要性的认识。增强全社会和广大人民群众的法制意识,推动全社会依法护电、依法用电观念的形成。

据悉,此次宣传活动,该公司及所属供电所等部门同时在各住地进行,共出动宣传车辆11台次,宣传人员120余人次,悬挂横幅13条,制作展板4快,发放《中华人民共和国电力法》、《电力设施保护条例》、《陕西省电力设施和电能保护条例》、安全用电知识、电力设施保护宣传资料3000余份。

记者 和平 通讯员 闫和平 沙建军

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行