核心提示: 5月17日上午,由西安市体育局主办,西安市未 央区文体旅游局承办的2018年西安市篮球进校园暨“WCBA天泽女篮、CUBA清华女篮(陕西女篮)”公益行 活动在陕西省西安中学拉开帷幕。活动中,清华女篮与天泽女篮进行一场激烈刺激的友谊赛,比赛现场吸 引众多中学生观看。

6

三秦都市报——三秦网讯 (记者 马昭)助力西安市校园篮球运动发展,普及中学生篮球运动。5月17日上午,由西安市体育局主办,西安市未 央区文体旅游局承办的2018年西安市篮球进校园暨“WCBA天泽女篮、CUBA清华女篮(陕西女篮)”公益行 活动在陕西省西安中学拉开帷幕。活动中,清华女篮与天泽女篮进行一场激烈刺激的友谊赛,比赛现场吸 引众多中学生观看。

3(1)

9

5(1)

4(1)

8

7

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行