核心提示: 5月16日,西安市公安航天分局党委书记、局长邱彪率领分局“人才攻坚小分队”,赶赴汉中航空工业华燕公司原厂开展户籍业务上门宣传服务,并为该企业刚刚成为新西安人的350余名员工送上户口簿。

三秦都市报——三秦网讯(记者 李佳 )5月16日,西安市公安航天分局党委书记、局长邱彪率领分局“人才攻坚小分队”,赶赴汉中航空工业华燕公司原厂开展户籍业务上门宣传服务,并为该企业刚刚成为新西安人的350余名员工送上户口簿。

航空工业华燕公司始建于1970年,现隶属于中国航空工业集团有限公司。该公司拥有一支跨学科、多领域的研发队伍和高素质的技能人才队伍,在岗人员914人,其中各类专业技术人员200余人,高级技能人员360余人。该公司西安研发中心落户航天管委会后,公安航天分局多次上门宣传户籍新政,该公司也支持鼓励员工落户西安,其中有350余人主动落户西安。

“人才攻坚小分队”到达中航空工业华燕公司原厂后与该企业负责人及职工代表召开座谈会。座谈会上,该企业董事长卫圈虎首先介绍了公司概况,随后,邱彪局长将航天分局户籍室前期集中收集办理好的350余份户籍卡、户口簿交予该公司董事长卫圈虎,公安航天分局副局长姚争安将分局户籍室集中收集办理好的40余张居住证交予该公司工会主席陈聿彬手中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行