QQ图片20180518103836

QQ图片20180518103847

省书协副主席吴福春(左三)为剧组赠送片名书法作品  剧组供图

三秦都市报 - 三秦网  喜剧功夫电影《功夫小镇》近日在陕西省泾阳县开机。开机仪式上,该片主创梁小龙、龙武、高雪松、武鸣、亚历山大、维克多等悉数出场。陕西省书协副主席、著名书法家吴福春为电影题写片名。

作为该片主演,年已七旬的著名演员梁小龙在现场吸引了众人目光——上世纪70年代,梁小龙曾与李小龙、成龙、狄龙并称为“香港四小龙”,他主演的电视剧《霍元甲》《陈真》曾红遍大江南北,他也是电影《功夫》中的“火云邪神”。

记者了解到,《功夫小镇》讲述了在一个人们普遍热爱武术和茶的特色小镇中,开茶馆的武痴大龙因武术结缘了一位体育老师后发生的一系列故事。开机仪式后,梁小龙在吴福春等陪同下,品尝陕西美食,所到之处吸引大批粉丝。他表示,自己曾经两次来到陕西拍摄影视剧,对这里印象很好。如今自己还一直坚持练功,对胜任角色很有信心。据悉,该片预计今年8月杀青并进入后期制作阶段。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行