QQ图片20180612210553

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 和平)6月12日,省质监局在永寿县“两联一包”扶贫团联席会在永寿县政府召开。省质监局党组成员、副局长牛清华,省质监局副巡视员许武勤,永寿县委副书记、县长王飞等出席会议。永寿县委副书记、县长王飞代表永寿县做了表态讲话,省质监局扶贫办主任刘录民、省质监局扶贫驻村工作队队长王西峰、中交第一公路勘察设计研究院有限公司、陕西中烟工业有限公司、石油大学、省质监局纤检院、省能源所、省标准院等八个单位代表分别从产业扶贫、政策扶贫、资金扶贫、人才扶贫等多个方面做了扶贫工作经验发言。

QQ图片20180612210603

省质监局党组成员、副局长牛清华就扶贫团助力永寿县今年脱贫摘帽做了总结讲话,对扶贫团工作提出了提高政治站位,抓好工作落实,严守纪律要求,建好规章制度,做大产业发展,精准扶贫脱贫等五点要求。会议结束后牛清华一行还专程前往省质检局永寿县扶贫点马坊镇西张村走访慰问了该村的贫困户、五保户。

QQ图片20180612210607

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行