QQ图片20180612210611

三秦都市报 - 三秦网讯(马斌、陈倩、徐联江 记者 和平)6月12日,武功县征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作听证会在县国土资源局召开。县发改、财政、住建、国土、统计、农林、民政和各镇(办)社区负责人相关村组干部、群众代表、技术协作单位人员参加了会议。

QQ图片20180612210616

会议首先听取了县国土局就全县征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善工作开展和完成情况介绍,技术协作单位人员对本次征地统一年产值标准和区片综合地价成果和往年数据进行了对比分析并就相关问题进行技术说明。

听证会严格按照法定程序有序进行,与会代表对新调整完善的统一年产值标准和区片综合地价成果提出了合理化建议,新标准将逐级上报审批,待批准后予以公布实施。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行