中国网讯(王梦凡)6月12日下午,“让世界倾听陕西声音”主题采访团一行走进西安浐灞生态区世园罗曼小镇参观采访,邂逅成群的白鸽,让采访团成员惊喜连连。

振翅的白鸽、欧式的建筑、阳光下的喷泉……漫步在罗曼小镇中,采访团成员纷纷被这里的风光吸引,驻足拍照。

外籍记者启明在喂完鸽子后,连呼“神奇!”,他激动的说:“第一次跟鸽子亲密接触,它们很友善,也不怕人,嘴尖碰触我手掌的时候,是软软的触感,真是很棒的体验。”

据了解,这里的360余只白鸽是世园罗曼小镇为新人拍摄婚纱取景特别配备的,意在给每一对新人都能带来最美好的体验。世园罗曼小镇是浐灞生态区的重点文化产业之一,在传递浪漫的同时,小镇开创“生态+文化+旅游”婚庆产业新业态,致力于提供一站式婚庆服务和相关体验,形成以西部首家专业的婚宴中心、西部独具特色的婚庆创作基地以及中高端婚礼全程管家式服务为核心的婚庆产业,成为每一对新人的幸福第一站。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行