中国网讯 (安鑫)6月12日,“‘陕’耀新时代领航新丝路 遇见大西安——让世界倾听陕西声音”主题采访活动在西安启动。12日下午,媒体团赴西安浐灞生态区世博园罗曼小镇采访参观,媒体团漫步欧式建筑群,领略浪漫的小镇风情。

TIM截图20180613094203

采访过程中,媒体团成员对罗曼小镇现代、时尚的理念表现出了浓厚的兴趣。作为西部地区规模最大、产业链最完善、资源聚合化程度最高的婚庆产业基地,世园罗曼小镇自建设伊始就备受业界关注。据了解,截止目前,罗曼小镇已成功引进婚纱摄影、婚宴、珠宝首饰、婚品销售等婚庆类文化产业,同时还顺势引进了品牌咖啡、时尚简餐等配套服务,为消费者提供全方位、多元化的婚庆服务及“一站式”幸福消费体验。

据介绍,位于西安浐灞生态区的罗曼小镇依托西安世博园的秀丽风景和欧式特色建筑,被誉为“西部首家一站式婚庆服务基地”,成为即将踏入婚姻殿堂的新人们的婚庆天堂。赏心悦目的景色、浪漫温馨的氛围、“婚庆+文创+旅游”的创新发展模式,使得小镇充满浓浓的幸福感。

据介绍,罗曼小镇从2016年年底初次面世,以幸福特色独树一帜,不仅吸引了新人,也在为游客提供更多的独特感受。新人在这里可以体验到全方位的服务,游客也分享着新人的快乐,还能欣赏文艺表演、参观展览,并在罗曼创意集市品尝到美味的小吃。

如今的世园罗曼小镇,秉持“婚庆+文创+旅游”的创新发展模式,成为西安、陕西乃至西部地区重要的婚庆产业基地之一,同时也带动了周边区域的整体提升利用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行