核心提示: 为切实提升全县非公党建工作水平,不断增强非公经济党组织的向心力和凝聚力,打造规范化企业党支部,6月9日至10日,合阳县非公党工委组织54名非公企业党支部书记和党建工作指导员前往延安革命圣地开展开放式组织生活,切实提升党内组织生活质量,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

为切实提升全县非公党建工作水平,不断增强非公经济党组织的向心力和凝聚力,打造规范化企业党支部,6月9日至10日,合阳县非公党工委组织54名非公企业党支部书记和党建工作指导员前往延安革命圣地开展开放式组织生活,切实提升党内组织生活质量,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

1

组织非公企业党支部书记和党建指导员外出学习培训,旨在强力推进非公企业搞好党建工作,特别是对新建的28个非公企业党支部,通过学习培训,能够进一步推动支部书记树立信心,鼓足干劲,不断规范党支部组织生活。

各非公企业党支部书记在学习过程中,介绍了各自党建工作情况和企业经营情况,大家互相交流,气氛热烈。梁涛书记以中共中央在延安的这段历史为重点,为大家上了一堂生动的党课,他引经据典,还原了当时的国际和国内历史背景和重大历史事件,讲述了鲜为人知的中央领导人感人故事,论述了党在关键历史时期的正确决策,让大家明白为什么历史选择了中国共产党。

通过两天的学习培训,同志们重走先烈们的革命足迹,聆听了革命者的英雄事迹,深切感受到革命成功来自不易。每一位非公企业党支部书记都畅谈了各自的感受和心得体会,纷纷表示要以这次学习培训活动为契机,起航非公党支部规范化建设工作,力推非公党建工作再上新台阶。

3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行