核心提示: 近期,陇县公安局东南派出所认真落实社会面治安大防控措施,坚决打击了违法人员的嚣张气焰,弘扬了社会正气,净化了网络环境,确保了辖区治安秩序稳定。

近期,陇县公安局东南派出所认真落实社会面治安大防控措施,社区民警在辖区警务站排查时了解到,有人以微信名"女女"身份,在三个微信群近1500名群友中,虚构捏造事实,散布谣言,诬蔑镇村干部卖官、倒工程、生活不检点、选举暗箱操作等,导致不明真相的群众到处传谣,社会反响强烈。民警经过深入调查,确定"女女"系辖区居民杨某(男,35岁),经讯问其如实供述,为泄私愤毫无根据地虚构事实,在外地网上发帖扰乱公共秩序。6月7日,民警依法对其给予行政拘留10日并处罚款500元的处罚。坚决打击了违法人员的嚣张气焰,弘扬了社会正气,净化了网络环境,确保了辖区治安秩序稳定。

w1

警方提醒:网络空间不是法外之地,净化网络空间,依法文明上网是每位网名的义务。对于网络违法行为,公安机关将严厉查处,绝不姑息。(吴倩  张陇峰)

w2

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行