核心提示: 6月13日,大荔县住建局招商办在两宜丰润村举行“送技能培训下乡 助推精准扶贫”,这是大荔县住建局招商办公室送技术下乡助推精准扶贫的又一举措,吸引了40余名村民前来参加培训。

6月13日,大荔县住建局招商办在两宜丰润村举行“送技能培训下乡 助推精准扶贫”,这是大荔县住建局招商办公室送技术下乡助推精准扶贫的又一举措,吸引了40余名村民前来参加培训。

l1

此次培训为期2天,住建局招商办特邀请了专业技术人员入地进行樱桃树等技术指导。在培训现场,参训人员积极发问、踊跃参与实操练习,学习气氛十分浓厚。

招商办相关负责人表示,本次举办的送技术下乡旨在大力推广林业新品种、新技术、新模式,宣传林业政策,不断提高农民群众科学素质和科学种植技术水平,为精准扶贫、实现乡村振兴助力加油。(刘洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行