三秦都市报 - 三秦网(通讯员 唐志全 记者 赵明)“我没喝酒啊,你们不要抓着我啊,你们这些人,真是没法说,喝点藿香正气水,也算酒驾嘛?”2018年6月12日晚,紫阳交警大队在日常常态化酒驾集中查处中,一位摩托车驾驶员看到前方设卡查处交警,立即掉头逃跑,这时正好被后面堵截的民警抓住。

QQ图片20180613161928

经过现场快速呼气式酒精检测排查为饮酒后驾驶机动车,由于快速排查不能检测具体数值,在民警进一步进行呼气式酒精检测时,当事人拒不配合,以各种方式逃避检测,一会说他喝的藿香正气水,一会说他是来挪车的,就是不配合检测。

查处民警告知当事人,如果拒不配合工作,将采取强制措施,带离现场到医院进行抽血检测,当事人才勉强配合进行检测,测试结果为75mg/100ml。面对测试结果当事人情绪有所缓和,并对其酒驾行为供认不讳。目前案件还在进一步办理当中。

QQ图片20180613161936

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行