校媒牵手,合作共赢。6月11日午,西安商网与西安培华学院战略合作暨西安商网奖学金设立仪式在西安培华学院明德楼举行。西安培华学院副校长姚文静,西安培华学院传媒学院院长杜耀峰,西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙等及师生代表出席仪式。

QQ图片20180613165828

在签约仪式上,姚文静表示,培华与商网合作可以实现“三赢”:其一让学生体会到奋斗收获的乐趣;其二使企业品牌能够深深的植入到学生心中;其三将学校的产教融合的领域很好的与西安商网缔结了一种良性的合作关系。

宋海龙希望通过与培华的合作建立新型的育人模式,让新媒体人才更接地气、掌握实践技能,同时还表达了希望与学院教师联合编写新媒体教材的愿望,以此来实现共赢,为培育应用型人才贡献力量。

QQ图片20180613165857

双方举行签约和授牌仪式,标志着西安培华学院传媒教育进入校媒合作的新天地。座谈会上,西安商网与西安培华学院就战略合作的具体内容展开讨论,围绕如何对接资源共享、教学项目、实习实训等内容,西安商网网络传媒有限公司董事长、西安商网总编辑宋海龙与西安培华学院传媒学院院长杜耀峰等参会领导展开讨论。

与此同时,经过西安培华学院新闻中心、西安培华学院传媒学院与西安商网的多次商榷,西安商网以三年为周期设立奖学金,每年发放一万元用于鼓励奖励新闻传媒等专业的优秀学生,同时建立长效合作机制,培养能干会干的实践型传媒人才。

记者 赵明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行