三秦都市报 - 三秦网(记者 宋雨)6月12日晚上8点,咸阳人卢先生和妻子,在西安丈八西路一家超市转。天热,累得很,出来后,两人坐在超市里的按摩椅上休息。

起身离开十多分钟后,卢先生发现,自己深蓝色的手提包丢了。包里装着600多元现金、妻子的身份证,还有两人的居住证。最要紧的是,还有儿子的上学资料。

夫妻俩赶紧返回超市去找,但是没有找到。在附近打听了一圈,没有任何线索。“儿子今年上小学,包里有一份学籍流出证明,是在咸阳礼泉县老家开的。”今天,卢先生告诉记者,最近他正在给儿子办理入学手续,如果这份流出证明丢失,会造成很大不便,“我在西安上班,走不开,如果要补办资料,必须要回老家去。”

眼看着3天以后,就是办理入学的最后日期,卢先生非常着急。他希望热心市民捡到包后,能尽快联系他。电话:18629092421。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行