核心提示: 6月13日下午,28名来自西安市各区县团委、教育局等单位工作人员,被共青团西安市委、市教育局、市少工委聘请为西安市“红领巾大讲堂”的讲师,他们将通过开展一系列的活动,弘扬社会主义核心价值观,发挥立德树人的重要作用,更好地服务基层少先队组织和少年儿童健康成长。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 赵丽莉 马昭)6月13日下午,28名来自西安市各区县团委、教育局等单位工作人员,被共青团西安市委、市教育局、市少工委聘请为西安市“红领巾大讲堂”的讲师,他们将通过开展一系列的活动,弘扬社会主义核心价值观,发挥立德树人的重要作用,更好地服务基层少先队组织和少年儿童健康成长。

活动期间,西安市“红领巾大讲堂”工作室负责人王书院详细地介绍了“红领巾大讲堂”内容及实施方案;大家共同分享了90后女孩孙玉晴的感人故事,并号召全市少先队员学习她身上体现的知责感恩、孝老爱亲、自强不息、勤奋上进、勇敢坚定的“大西安”城市精神;莲湖区关工委负责人李焕为百余名少先队员做了《梁家河》精神主题教育展示课,各区县少先队总辅导员、教育局团委书记等少先队工作者及聘任的28名“红领巾大讲堂”讲师现场聆听和学习。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行