核心提示: 6月13日,我省税务部门与建行陕西省分行合作推出的“税易贷”产品升级版“云税贷”宣讲会在西安经济技术开发区召开,来自开发区的有关领导及企业代表共260余人参加此次会议。

本报讯(记者 户小红)6月13日,我省税务部门与建行陕西省分行合作推出的“税易贷”产品升级版“云税贷”宣讲会在西安经济技术开发区召开,来自开发区的有关领导及企业代表共260余人参加此次会议。

为加强和改善营商环境,助力西安市经济技术开发区营商环境“软实力”提升,西安经济技术开发区国家税务局不遗余力,以纳税人为中心,在办税环境再优化、办税时间再缩短、优惠办理再简化、服务手段再创新等方面下狠功夫、下大力气,着力打造以“网上办税为主、自助办税为辅、实体办税兜底”的纳税服务新模式,积极推广电子税务局及自助办税,实现微信预约办税,进一步精减办税程序,理顺工作流程,为纳税人提供多渠道办税通道的同时,也从办税时间上进行压缩,从而提升纳税人办税获得感。

此次“云税贷”产品的推出,就是税务部门针对纳税人融资难、融资贵、融资渠道窄的现状,与金融部门运用大数据对纳税信用与银行信用进行对接,为优质纳税人、诚信纳税人的发展再助力,为提升纳税服务水平,打造法治化、国际化、便利化的营商环境起到积极的推动作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行