核心提示: 中国小康牛奶行动--公益助学行动,6月13日在陕西启动。渭南丰原镇丰原九年一贯制学校的500余名学生,现场领到了公益助学牛奶--华山牧场纯牛奶。随后,其他25所学校的4000多名学生,也将在暑假来临之前,免费喝到由华山牧乳业捐赠的价值27.2万余元的华山牧场纯牛奶。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 陶颖)中国小康牛奶行动--公益助学行动,6月13日在陕西启动。渭南丰原镇丰原九年一贯制学校的500余名学生,现场领到了公益助学牛奶--华山牧场纯牛奶。随后,其他25所学校的4000多名学生,也将在暑假来临之前,免费喝到由华山牧乳业捐赠的价值27.2万余元的华山牧场纯牛奶。

据了解,“中国小康牛奶行动”是由原农业部和中国奶业协会组织开展的大型社会公益行动,也是我国推进现代奶业建设“五大行动”之一。此次行动以“振兴民族奶业、服务小康社会”为主题,通过开展系列牛奶公益宣传活动、奶业20强企业牛奶助学公益行动、奶业品牌创建行动,激发消费信心及活力,助力建成全面小康社会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行