核心提示: 6月13日,西安市人社局通报2017年度市属人力资源服务机构年检结果,2家人力资源服务机构年检不合格被注销《人力资源服务许可证》,不得从事人力资源服务业务。

三秦都市报——三秦网讯(记者 郑伊琛)6月13日,西安市人社局通报2017年度市属人力资源服务机构年检结果,2家人力资源服务机构年检不合格被注销《人力资源服务许可证》,不得从事人力资源服务业务。

据悉,此次年检结果为:西安市人才市场等339家人力资源服务机构年检合格;陕西骏盛人力资源有限公司等99家人力资源服务机构列入整改;西安市凯飞特人力资源服务有限责任公司、西安西航集团人才服务有限公司2家人力资源服务机构注销《人力资源服务许可证》;2018年1月1日以后成立的人力资源服务机构,不参加2017年度年检。

西安市人社局要求,列入整改的人力资源服务机构,因其未按规定及时参加2017年度年检或未能提交要求报送的年检材料,给予2个月整改期。对整改不合格的,将注销其《人力资源服务许可证》,不得从事人力资源服务业务。此外,列入注销的人力资源服务机构,按规定注销《人力资源服务许可证》,不得从事人力资源服务业务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行