QQ图片20180614060436

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 周书养)6月13日,高新区举办“创赢时代,首善高新”庆祝改革开放40周年暨高新区成立27周年雅集活动。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,以及高建群、雷涛等二十余位文化艺术界人士出席。

QQ图片20180614060440

艺术家一行先后参观了高新区展览馆、西安高新综合保税区、洨河生态公园,了解高新区的发展概况,感受了优美的园区环境。随后,艺术家一行抵达创业咖啡街区,开展雅集创作、交流活动。现场多位艺术们或提笔作画,或挥毫成书,为观众呈现了一副副精美的书法绘画作品。

QQ图片20180614060447

钟洪江指出,27年来高新区沐浴着改革开放的春风,一路高歌猛进,取得了可喜的发展成就。如今,高新区已成为创新创业高地,经济发展高地和文化交流高地。他希望各位艺术家能一如既往的关注、支持高新区,用手中的笔赞美高新、监督高新,集聚真知灼见,为高新区的发展出谋划策。同时,他欢迎更多艺术家以及各类人才到高新区生活、创作创业,高新区将竭尽全力,做好“金牌店小二”服务,让大家共享改革发展成果。 

QQ图片20180614060450

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行