本报讯(记者宋雨)6月11日上午,甘肃游客刘先生带着妻子和两个孩子从西安到兵马俑参观。因为是乘坐出租车去的,两个孩子还小,又带着行李,下车时,刘先生将手机丢在了车上。 

他拿妻子的电话,给自己的手机拨号。但是连续拨打了几次,无人接听,随后手机关机了。刘先生跑去公安临潼分局秦俑派出所报警,“手机丢在出租车上了,没车票,也没记住车牌。” 

民警赵小伟接待了他,了解清楚情况后,赵小伟说,你们先去参观景区,找手机的事交给我。 

“在兵马俑景区,这样的报警,几乎每天都有。”昨天,赵小伟告诉记者,他通过查看视频监控,锁定了刘先生当时乘坐的出租车,随后与西安市公安局110指挥中心、公交分局联系,寻找到了这辆出租车,整个过程约半小时。下午4点,刘先生的手机被顺利找到,此时他们一家四口刚参观完兵马俑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行