核心提示: “我很少改变我的看法,我们已经从2014年的经历中吸取了教训。我们希望2018会有所不同,无论是对于我本人,还是对于巴西国家队。我们的最终目标是赢得冠军,但是这之前有很长的路要走,我们希望以最好的方式结束,那就是赢得冠军。”

四年前的席尔瓦和路易斯

2014年的巴西世界杯,身为东道主的桑巴军团在半决赛中1-7惨败给德国,这几乎成为了巴西足球史上的耻辱。在接受《goal》的采访时,巴西后防核心蒂亚戈-席尔瓦表示球队已经吸取了上届的教训,这次桑巴军团的目标只有冠军。

蒂亚戈-席尔瓦说:“每一天你都会学到新的东西,无论是职业,个人还是情感方面,因为心理因素也是非常重要的。对于已经发生的事情,很多次我们都想改变,但是我们做不到。就我个人而言,我认为事情既然发生了,无论好坏,都让它顺其自然吧。我们必须吸取教训,即便很多人嘲笑你,但是不是每个人都值得我们流泪。”

“我很少改变我的看法,我们已经从2014年的经历中吸取了教训。我们希望2018会有所不同,无论是对于我本人,还是对于巴西国家队。我们的最终目标是赢得冠军,但是这之前有很长的路要走,我们希望以最好的方式结束,那就是赢得冠军。”

(七夜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 大闸 巴西 世界杯 上届 教训

点击排行

评论排行