核心提示: 很简单,统治世界足坛的德国队自四年前夺冠以来已经变得越来越强大。没有人能够与勒夫掌握的阵容深度相比,德国在去年以“二队的球员”赢下了联合会杯,并且还拿到了U21世界杯的冠军。

上届世界杯冠军得主德国

上届世界杯冠军得主德国

2018俄罗斯世界杯开幕,英国媒体《镜报》列出了世界杯32强队伍的实力排名,最终前三名分别是:德国,西班牙,巴西。梅西的阿根廷排在第四,C罗的葡萄牙第六,法国第五。

《镜报》表示,排名按照预期赢得比赛的胜率来进行的,考虑了包括世界杯长期成绩,近期成绩,绝对实力以及已产生的分组情况。

[世界杯投注没信心?看AI智能预测!][全赛事预测包!]

以下为《镜报》的排名结果以及评语

第六:葡萄牙

葡萄牙

葡萄牙

作为欧洲杯冠军,葡萄牙震惊了欧洲大陆,他们在2014的世界杯上小组都没有出线。不过现在他们拥有C罗,贝尔纳多-席尔瓦以及安德烈-席尔瓦。小组遭遇西班牙不太好,但是他们应该会进入八强,他们的实用主义球员的配合会帮助到他们。

第五:法国

法国

法国

法国在两年前的欧洲杯中看起来很强,但是他们不够有经验,并且在决赛中输给了葡萄牙。无论怎么看法国,他们都有理由获胜。他们的分组也很好,应该得到看好。姆巴佩和登贝莱都能给格列兹曼提供良好的支持,并且法国的板凳球员也很强。但是他们很有可能在八强中遭遇西班牙,所以我们把他们排在第五。

第四:阿根廷

阿根廷

阿根廷

上一次世界杯阿根廷如此的接近冠军,在2015年的美洲杯中也在决赛饮恨。梅西是关健先生,他在对厄瓜多尔的比赛中扮演着上帝的角色。阿根廷的攻击线很强,但是防守很差,最关键的还是,他们拥有梅西。

第三:巴西

巴西

巴西

以南美第一的身份晋级世界杯决赛圈,内马尔,热苏斯以及库蒂尼奥组成的三叉戟令人印象深刻。同时,内马尔是巴西获胜的冠军,他们没有其他球员能够提供同样的威胁。

第二:西班牙

西班牙

西班牙

队长拉莫斯是2010年西班牙夺冠的核心球员,此外还有皮克,布斯克茨,伊涅斯塔,大卫-席尔瓦。同时还有阿森斯奥,伊斯科,德赫亚等在年轻时期就取得巨大成功的球员。

第一:德国

德国

德国

很简单,统治世界足坛的德国队自四年前夺冠以来已经变得越来越强大。没有人能够与勒夫掌握的阵容深度相比,德国在去年以“二队的球员”赢下了联合会杯,并且还拿到了U21世界杯的冠军。维尔纳展现了实力,力压西班牙排名第一的原因是拥有节拍器托尼-克罗斯以及厄齐尔;基米西也是世界上最好的边后卫之一,唯一的问题是诺伊尔的健康,尽管特尔施特根也很强。

7 乌拉圭 

8 比利时

9 英格兰

10 哥伦比亚

11 波兰

12 克罗地亚

13 丹麦

14 埃及

15 墨西哥

16 瑞典

17 塞内加尔

18 哥斯达黎加

19 秘鲁

20 瑞士

21 塞尔维亚

22 冰岛

23 尼日利亚

24 俄罗斯

25 摩洛哥

26 韩国

27 伊朗

28 日本

29 突尼斯

30 澳大利亚

31 巴拿马

32 沙特阿拉伯

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行