核心提示: 其他传统豪强中,法国的夺冠概率为9.9%,西班牙为8.9%。欧洲冠军葡萄牙为3.2%。值得一提的是,在opta的模拟中,英格兰的夺冠概率仅为2.1%,还不如日本的2.2%。最被看衰的三支球队是突尼斯,巴拿马和摩洛哥,夺冠概率均不足1%。

世界杯开赛在即,谁能成为冠军是如今的最大悬念。这是一个仁者见仁智者见智的问题。著名数据网站opta则根据自己的世界杯预测系统进行了模拟,结果显示夺冠概率最大的球队是巴西。

在opta的模拟中,巴西有13.2%的概率赢得最终的冠军,是32强中最热门的球队。德国和阿根廷紧随其后,夺冠概率分别是10.7%和10.1%。

夺冠概率榜

夺冠概率榜

其他传统豪强中,法国的夺冠概率为9.9%,西班牙为8.9%。欧洲冠军葡萄牙为3.2%。值得一提的是,在opta的模拟中,英格兰的夺冠概率仅为2.1%,还不如日本的2.2%。

最被看衰的三支球队是突尼斯,巴拿马和摩洛哥,夺冠概率均不足1%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行