核心提示: 而当被问到关于国家队主帅的问题,耶罗很明确地表示,西班牙绝不会有外籍国家队主帅:“足协从来没有考虑过找国外的教练来带国家队,因为西班牙自己有足够多的出色的教练,我自己也不打算执教国家队,我们对于洛佩特吉的执教很满意,也很有信心。”

耶罗认为劳尔一定会执教皇马

前皇马队长,现任西班牙国家队总监的费尔南多-耶罗在接受塞尔电台专访时谈到关于皇马主帅的问题,而他认为,劳尔未来比较成为皇马主帅。

“毫无疑问波切蒂诺先生是一个出色的教练,这个人也很棒,之前在西班牙和热刺的执教工作都做得不错,未来必将是可以刻碑立传的人。”

“但是我们都很清楚,劳尔未来一定会执教皇马,这是他的宿命决定的。”

而当被问到关于国家队主帅的问题,耶罗很明确地表示,西班牙绝不会有外籍国家队主帅:“足协从来没有考虑过找国外的教练来带国家队,因为西班牙自己有足够多的出色的教练,我自己也不打算执教国家队,我们对于洛佩特吉的执教很满意,也很有信心。”

(科穆宁 发自俄罗斯)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 皇马 齐达内 名宿 宿命

点击排行

评论排行