核心提示: 哈里-凯恩在本次世界杯中将担任英格兰队的队长,近日在接受《天空体育》采访时他承认,过去的一段时间里,英格兰队一直显得十分被动,并且在过往的大赛中花费了太多的精力避免失败,而不是追逐胜利。

哈里-凯恩在本次世界杯中将担任英格兰队的队长,近日在接受《天空体育》采访时他承认,过去的一段时间里,英格兰队一直显得十分被动,并且在过往的大赛中花费了太多的精力避免失败,而不是追逐胜利。

从2006年以来英格兰队就没能进入过任何国际大赛的四分之一决赛,自从1996年后他们就没能够打进任何大赛的四强。

凯恩表示,新的球队阵容将以全新的姿态去征战这个夏天的世界杯比赛。凯恩说道:“我们的目标是要在控球上更加有侵略性并且更加大胆,我们希望能在比赛中走的更远。”

“这将会十分艰难,会有高光和低迷。有些时候在大赛中失球和失望是必不可少的,对我们来说,我们就是要打出攻势足球。”

凯恩在进入英格兰国家队后出场24次打进了13粒进球,但是在国际大赛上他还没能打开自己的进球账户,在2016年的欧洲杯上,凯恩出场4次,没能收获任何进球。谈及对自己在世界杯上的目标,凯恩说道:“个人来讲,我希望能够打破在国际大赛上的进球纪录。”

此前在2016年的欧洲杯上,英格兰在对阵实力远逊自己的对手冰岛队时爆冷遭遇淘汰,止步16强,凯恩直言,他相信英格兰不会在这个夏天重蹈在法国的覆辙。

“我非常有信心这样的情况不会再次发生,我不能说百分之百,因为在足球运动中万事皆有可能,但是在这次的世界杯上我们会全力以赴。”

英格兰队将在当地时间周一迎战他们的G组对手突尼斯队,此后他们还会和巴拿马以及比利时队交手。

(Austin)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 英格兰 王牌 耻辱 攻势 准备

点击排行

评论排行