核心提示: 虽然科特迪瓦没能进入世界杯决赛圈,但是他们的球队核心亚亚-图雷也没有闲着,本赛季离开曼城的图雷目前赋闲在家,近日接受《法国足球》采访时,亚亚-图雷评选出了自己心目中的世界杯最佳阵容。

虽然科特迪瓦没能进入世界杯决赛圈,但是他们的球队核心亚亚-图雷也没有闲着,本赛季离开曼城的图雷目前赋闲在家,近日接受《法国足球》采访时,亚亚-图雷评选出了自己心目中的世界杯最佳阵容。

图雷给出了一份阵型为4-2-4的阵容名单,门将位置上他选择了西班牙门将大卫-德赫亚,中卫位置他选择了西班牙队的拉莫斯和法国队的瓦拉内进行搭档,令人稍显意外的是,在两名边后卫的位置上他分别选择了自己的曼城队友本杰明-门迪和凯尔-沃克作为左右边后卫的人选。

对此,他说道:“我选入了凯尔-沃克确实可能有些意外,他还并没有那么知名但是他有实力成为世界杯上的明星。我从来没见过一名球员可以跑得这么快,他前插的时候更是非常狡猾。”

“在另一边我选了门迪,又一位曼城球员?是的,那有如何?他正处于状态的巅峰,他拥有令人印象深刻的力,速度以及传球。前场球员可以尽情享受他的助攻服务。”

中场方面,图雷选择了克罗地亚队的莫德里奇以及巴西队的卡塞米罗,与中卫上的组合一样,在中场的组合中他同样选择了两名皇马队友互相搭档。

前场方面,图雷毫无疑问的选择了梅西和C罗两人各打一边,而在中路锋线上他则选择了姆巴佩和阿圭罗的组合,巴西队的当家球星内马尔并没有在锋线的选择当中。

“虽然阿圭罗已经不是天赋最出色的的前锋了但是他是一个聪明的机会把握者。姆巴佩集力量,技术,速度,天赋和控制力于一身,可以在人群中找到空间。”图雷解释道。

(Austin)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马尔 曼城 梅罗 奇点 前锋

点击排行

评论排行