核心提示: 今夏的转会市场上,话题度最高的就属C罗和格列兹曼了。两人目前都被离队的传闻包围。不过在西甲主席特瓦斯看来,这两人最终都会留队。

今夏的转会市场上,话题度最高的就属C罗和格列兹曼了。两人目前都被离队的传闻包围。不过在西甲主席特瓦斯看来,这两人最终都会留队。

特瓦斯说:“我认为C罗会留在皇马,而格列兹曼会留在马竞。”当被问到是否担忧C罗转会到其他联赛会削弱西甲的影响力,特瓦斯说:“关于C罗离开的问题,如果评分是10分的话,我的担忧只有5分或者4分。对于整个联赛来说,这不会是戏剧性的事件,我们有越来越多伟大的球员了。”

不难看出,尽管外界传闻不断,但是特瓦斯坚信C罗会留在皇马。如今C罗正跟随葡萄牙备战世界杯,他们小组赛的首轮对手就会是西班牙。

(七夜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 兹曼 皇马 西甲 主席 马竞

点击排行

评论排行