核心提示: 今年的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马错失冠军,萨拉赫受伤离场成为了那场比赛的转折点。来自《利物浦回声报》的消息称,欧冠决赛后,C罗曾经给萨拉赫发了短信,肯定了萨拉赫的实力,也对他表示了祝福。

今年的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马错失冠军,萨拉赫受伤离场成为了那场比赛的转折点。来自《利物浦回声报》的消息称,欧冠决赛后,C罗曾经给萨拉赫发了短信,肯定了萨拉赫的实力,也对他表示了祝福。

英媒的报道称,C罗赛后真诚的给萨拉赫发了短信,C罗称萨拉赫是有一位有能力赢得金球奖的球员。显然,尽管未能在欧冠决赛中完成整场比赛的交锋,C罗对萨拉赫的实力还是很认同的。

本周一接受采访时,C罗谈及萨拉赫时还说:“萨拉赫今年的表现让人出乎预料,我希望他在基辅决赛中的受伤不会让他缺席世界杯。很多人谈论C罗和梅西的竞争,但如果有人又几乎加入到金球奖的竞争中,萨拉赫肯定是其中之一。”

按照本届世界杯的赛程,如果葡萄牙和埃及都能够顺利进入16强,那么萨拉赫和C罗有机会在世界杯赛场上较量。

(七夜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 萨拉赫 金球奖 能力 短信

点击排行

评论排行