七星小镇才艺大赛正式启动 助力扶风乡村旅游

微视频 2018-06-14 09:31
分享到:
核心提示: 6月13日,由宝鸡市旅游协会、宝鸡盛鹏达农业旅游观光有限公司举办的“扶风七星小镇·丝绸之路文化旅游才艺大赛”在西安启动,大赛将于7月开始至10月底结束,总冠军将获得10万元现金奖励,并签约为七星小镇的形象推广大使。

6月13日,由宝鸡市旅游协会、宝鸡盛鹏达农业旅游观光有限公司举办的“扶风七星小镇·丝绸之路文化旅游才艺大赛”在西安启动,大赛将于7月开始至10月底结束,总冠军将获得10万元现金奖励,并签约为七星小镇的形象推广大使。

记者了解到,本次大赛面向社会大众开通报名通道,参赛形式包括但不限于:歌唱、乐器、舞蹈、民俗等,参赛年龄6-70岁。正赛从7月开始,至10月结束,为期4个月。

大赛邀请全国知名歌手王建房、马飞、由美、梁凡,及音乐院校权威专家、省级表演艺术家等重量级嘉宾担任大赛评委,全程做到公平公正公开,并使用专业的赛事运营团队和一流的舞台设施,让每一位参赛者都拥有一个完美的展示空间。

本次大赛赛制分为海选、淘汰赛(周赛)、晋级赛(月赛)、总决赛四个环节,最终将产生冠、亚、季军。在比赛期间,还会决选出周冠军、月冠军及最具人气奖等特色奖项。

报名可关注赛事官方微信公众号:qixingxiaozhen(或扫描下方二维码),进行在线报名,报名不收取任何费用。咨询电话:0917-5217456,0917-5189999。欢迎社会各界人士踊跃参加,10万奖金静待擂主。

据悉,七星小镇位于扶风七星河国家湿地公园内,由宝鸡盛鹏达农业旅游观光有限公司开发建设,2016年6月开始动工,于同年9月28日正式开园,整个小镇建设用料选材精细,建筑风格独特,总建筑面积16800㎡,目前已完成投资1.8亿元人民币,根据苔塬地形地貌走势而建,分为六大功能区域,小镇将努力打造下成为中国西部民间以游乐为主体,名俗小吃为依托的大型乡村特色旅游基地。

[责任编辑:丁聘]

相关阅读

关键词: 才艺大赛 乡村旅游