核心提示: 为有效掌握目前澄城县食品安全状况,为食品安全监督管理工作提供科学有效的技术支撑,保障人民群众的饮食安全,近日,澄城县食药监局食品药品检验检测中心按照上级安排开展了2018年度全县食用农产品及食品小作坊食品监督抽检工作。监督抽检由第三方检测机构全程配合。

为有效掌握目前澄城县食品安全状况,为食品安全监督管理工作提供科学有效的技术支撑,保障人民群众的饮食安全,近日,澄城县食药监局食品药品检验检测中心按照上级安排开展了2018年度全县食用农产品及食品小作坊食品监督抽检工作。监督抽检由第三方检测机构全程配合。

检测中心高度重视此次抽检工作,安排专人明确了抽检任务、抽检环节、品种数量,及时预判了风险隐患,提高了抽检针对性和靶向性。以大中型超市、学校食堂、校园周边、小作坊和食品便利店为重点单位,以芹菜、韭菜等食用农产品和面粉、面粉制品、豆腐、豆类制品等小作坊为重点品种。

1

2

3

截止目前为止共完成食用农产品抽检107批次、食品小作坊32批次。待第三方检测机构对样品进行检测后,县食药监局将对检测结果及时予以公示。(赵军武)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行