核心提示: 记者6月14日获悉,西安秦华天然气公司纺一路营业厅搬迁至纺织城西街珑月湾(半坡国际艺术区对面), 并将于6月16日正式营业,原纺一路营业厅将于同日停止服务。

三秦都市报——三秦网讯(记者 赵丽莉)记者6月14日获悉,西安秦华天然气公司纺一路营业厅搬迁至纺织城西街珑月湾(半坡国际艺术区对面), 并将于6月16日正式营业,原纺一路营业厅将于同日停止服务。

据介绍,随着纺织城区域用户的不断增加,原纺一路营业厅已经不能满足更优质地服务燃气用户的需要。此次重新选址搬迁,是为了打造良好的营商环境,增大区域服务的可辐射范围,使营业厅的分布更加科学合理便民。

据新搬迁的纺织城西街营业厅由原有的三个综合服务窗口增至六个综合服务窗口,增设了无障碍通道及窗口。可办理居民和非居民用户的购气、开户、过户、补办IC卡、分户挂表及相关咨询等业务,同时还提供安全炉具、厨卫精品的体验和销售。厅外的24小时缴费终端可满足非营业时间内用户购气缴费的需求。

近年来,西安秦华天然气有限公司先后开辟了自属营业厅和代售气网点等售气缴费渠道。截至目前,共有14个营业厅分布在市区各区域,负责全市240万用户的相关业务办理。除了在秦华天然气自属营业厅购气缴费外,市民还可在利安电超市、邮政驿站以及西安银行ATM机、民生银行、建设银行、交通银行、光大银行、兴业银行等1000多个代售气网点购气缴费,同时可以在西安银行微信公众号及西安银行APP进行在线缴费。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行