凤城八路—太华路立交桥梁段建设完工 15日早8时放行通车

社会 华商网 2018-06-14 21:59
分享到:

华商记者从市政部门了解到,凤城八路—太华路立交工程桥梁段已完成建设任务,太华路主线桥及3条定向匝道桥可实现桥梁互通,6月15日早8点放行通车。

凤城八路—太华路立交工程为三层部分互通式立交,其中一层为中央环岛及地面辅道,太华路主线位于二层,凤城八路主线桥位于三层,设置3条转向匝道。立交南北向全长866.681米,东西向全长1113.505米,双向六车道,设计时速60km/h,立交匝道桥30km/h。其中,凤城八路主线桥已于2017年9月30日放行通车,运行情况良好。

放行通车后,东西向直行、南北向直行、西向北、东向南及南向西车辆均可由桥上通行,大大缩短通过该路段的时间。

目前,地面辅道及中央环岛施工临近尾声,地面交通仍沿用大环岛绕行方式。市政部门提醒,由于地面辅道正在施工中,部分路段存在局部变窄、绕行等情况,通过该路段的司机朋友请提前由周边道路绕行,避免造成长时间拥堵。

按照总体进度计划安排,全部工程将于7月下旬完成建设任务。

华商记者 赵瑞利

[责任编辑:薛红红]

相关阅读

关键词: 太华 凤城 八路 立交桥 建设