核心提示: 6月14日,记者从西安市卫生监督所获悉,西安20家单位餐具集中消毒抽检合格,提醒消费者选用。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张毅伟)6月14日,记者从西安市卫生监督所获悉,西安20家单位餐具集中消毒抽检合格,提醒消费者选用。

近期,西安市卫生监督所组织全市各级卫生监督机构对辖区内的餐具、饮具集中消毒服务单位开展了专项监督检查,并对持有工商营业执照的餐具、饮具集中消毒服务单位生产的消毒餐(饮)具进行了现场随机抽检,送至第三方检验检测机构进行了检测。

结合现场监督检查情况和餐(饮)具抽检结果,20家单位符合相关卫生规范。同时,西安市卫生监督所提醒消费者:在外就餐使用消毒餐(饮)具时,应注意独立包装袋密封是否良好,包装上是否标注单位名称、地址、联系方式、消毒日期以及使用期限等内容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行