皇马和内马尔的绯闻,已经传了大半年。如今,高潮出现了。据西班牙电视六台报道称,内马尔已经明确通知巴黎高层,他希望要在今夏加盟皇马。

在巴黎赢得法甲冠军之后,内马尔与主席埃尔赫莱菲进行了对话。内马尔明确表示,他在巴黎过得并不开心,他想要离开巴黎。内马尔甚至已经选定了下家,他希望巴黎能尽快与皇马开启谈判。

巴黎的第一反应,是铁心留住内马尔。在巴黎高层看来,内马尔此举只是一时之间的头脑发热。埃尔赫莱菲甚至曾经公开表态称,内马尔2000%将会留在法国。

皇马如今秉持怎样的态度?电视六台指出,皇马希望内马尔能够说服巴黎放人,皇马暂时希望居于幕后。皇马希望内马尔与巴黎高层进行第二次会议,并希望内马尔能给巴黎高层施加足够大的压力,以逼迫巴黎放人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 巴黎 世界杯 大戏

点击排行

评论排行