与本届世界杯球场内的硝烟四起相比,场外买球的球迷们似乎更加激动,各种预测、赔率、盘口满天飞。就在昨天H组两场比赛开始前,歌手苏醒在微博发布了自己的预测,而比赛结果证明,他都说对了!这样的神预测自然成为今天热搜的话题之一。

苏醒首先预测了日本与哥伦比亚的比赛,他分析道:“哥伦比亚球员有身体 有技术 有速度 各方面对日本球员都占优势 但我看好日本的整体传控 纪律 耐心 和逐步累积的自信 我看好日本队起码不输。”并且还贴心提示:“我是裂哥 - 赛前各种预测 赛后概不负责~”最终日本2-1力克哥伦比亚也验证了他的预测。

随后他预测了波兰与塞内加尔的比赛:“本届世界杯道目前为止非洲球队还没有赢过,这不利于世界民族和谐共融,俄罗斯也需要来自大草原的欢呼,我看好塞内加尔起码不输。”最终的结果是塞内加尔2-1战胜了波兰。

不过在连续预测准两场比赛后,苏醒对埃及VS俄罗斯的结果却判断失误了,他认为:“俄罗斯第一场5:0很强势,主场作用明显,大胜之后信心也高,理应被更多人看好。但需要注意第一场的对手是沙特且沙特表现很弱,我个人认为对俄罗斯的乐观情绪应该稍稍打折。而第一场没有萨拉赫的埃及对阵小组最强的乌拉圭,场面其实并不落下风,俄罗斯如果让球的话,我个人觉得埃及不一定输。”可惜最终埃及不敌俄罗斯,遭遇了连败。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 塞内加尔 埃及 日本

点击排行

评论排行