当地时间6月19日,巴西在他们的索契大本营举行训练,内马尔在训练中感觉不适率先退场。美国ESPN巴西站记者了解到内马尔伤势没有大碍,可正常参加接下来的训练和比赛,但巴西世界杯前景因此被阴影覆盖。

当天的训练,内马尔在最初阶段就有些一瘸一拐,但精神状态尚好,显得很放松,不过在15分钟后,他似乎坚持不住,在体能训练师的陪伴下一瘸一拐地离开。ESPN从巴西足协了解到,内马尔此次感觉不适是右脚,但和三个月前动手术的具体部位并不相同,“他可以参加明天的训练,也会和球队一起旅行,征战下一场的比赛。”

虽然没有大碍,但是内马尔的伤势还是让人对巴西队揪心。“因为这意味着内马尔不能带着100%的状态出战本次世界杯,在整个备战期间,内马尔也几次显得很挣扎。从比赛中,还可以看出来他对他的左脚射门不是很满意。如果他的右脚有问题,这会影响巴西在世界杯的前景。”ESPN评论说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马尔 巴西 世界杯 大碍 伤势

点击排行

评论排行