最新情况:伤者人数升为10人

嫌疑人辛某(沣东新城王寺镇人)午饭酒后从家中携带刀具乘坐302路公交车行驶至西凹里铁道附近时,将10名群众捅伤,伤员正在有序抢救。

目前,嫌疑人已被控制,案件正在进一步侦办中。

3000

嫌疑人辛某

三秦都市报 - 三秦网(记者 葛兰)今天(6月22日)下午15时48分,西安市红光路西凹里铁道路口有人持刀伤人,现场混乱,有群众受伤。

公安部门接警后,立即赶赴现场进行处置,经与302公交车售票员了解:嫌疑人乘坐302路公交车行驶至西凹里铁道口西边时,从随身携带的黑色背包里掏出一把疑似菜刀的物品砍伤车上乘客,下车后继续持刀伤人。

目前现场有8名群众受伤,伤情较为严重,已送往西安医学院第一附属医院救治,嫌疑人已被控制,具体情况公安机关正在现场调查处理。

关于西凹里村302路公交车上持刀伤人事件的案情通报

23

西安市公共交通总公司信息快报

2018年6月22日下午15:50分许,西安市公共交通总公司第一公司302路驾驶员周乐驾驶陕AN1311 (司自编号6005)长安牌中巴车从马王方向开往合声国际,沿红光路由西向东行驶至西四里村50米铁道口处,车上一男性乘客忽然从包里拿出刀,将车上4名乘客及2名司乘人员砍伤后逃窜下车,沿途又砍伤数名行人,造成恶性伤人事件。

事件发生后,驾驶员迅速拨打了110报警、120急救电话,目前伤者已送往各大医院救治,行凶者已被公安机关控制,具体情况公安机关正在现场调查处理。

西安市公共交通总公司

2018年6月22日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行