核心提示: 日前,在古都西安,一场引领建设行业转型升级、昭示建筑产业未来发展的峰会——2018(第九届)中国建设行业年度峰会盛大开幕,吸引了超过2000位业界精英参加。

三秦都市报——三秦网讯(记者 陶颖)日前,在古都西安,一场引领建设行业转型升级、昭示建筑产业未来发展的峰会——2018(第九届)中国建设行业年度峰会盛大开幕,吸引了超过2000位业界精英参加。

据了解,全联房地产商会、广联达科技股份有限公司等单位主办的这次峰会,以“数字建筑 赋能产业升级”为主题。期间,除了主论坛的重量级大咖演讲和重磅混合云解决方案发布,2018建设行业峰会还现场搭建了超过1000平米的“数字建筑生态展”,展示数字建筑的各大应用成果,吸引了众多与会者驻足。

数字建造展区,可身临其境感受智慧施工3D全景图,场景化体验BIM技术、智慧工地驾驶舱、质量安全管理、智能安全帽、劳务管理、物资验收、斑马进度、VR安全教育等先进施工技术,全面感知施工业务全景。数字城市展区,可体验BIM与3DGIS、物联网、大数据、AI、云计算等先进信息技术,从宏观到微观,感知人、建筑、城市之间的智能交互,体验虚实结合的数字城市平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行