2个进球1个助攻,内马尔结束了职业生涯第二次世界杯之旅,巴西队无缘四强。相比进球和助攻,内马尔层出不穷的夸张表演反而更令人印象深刻。在巴西环球体育的民意调查中,过半球迷认定内马尔表现不及格。

共有将近30万巴西球迷进行了投票,其中约有54%的球迷认定内马尔表现不及格。在这些球迷中,28%的球迷认为内马尔表现糟透了,26%的球迷认为内马尔表现糟糕。

27%的球迷,认为内马尔表现及格。14%的球迷,认为内马尔表现出色。只有4%的球迷,认为内马尔表现优秀。

《兰斯体育报》是巴西国内最大的体育媒体之一,该报就对内马尔发起了声讨:“两个进球,缺乏亮点,无数表演。内马尔留下了怎样的画面?”

在《环球体育》的民调中,中锋热苏斯千夫所指。83%的球迷认为,热苏斯的表现非常糟糕。作为巴西主力中锋,热苏斯五场比赛下来0进球,他被视为“巴西史上最差9号”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 苏斯 马尔 巴西 球迷 史上

点击排行

评论排行