核心提示: 前日,陕西省互联网信息办公室公布了陕西省互联网新闻信息服务单位相关许可信息,其中,三秦网、三秦都市报新闻客户端“秦闻”APP以及三秦都市报官方微博和官方微信公众号取得了互联网新闻信息服务许可。

   

Tom美国夏威夷

 

keyda加拿大温哥华

    张腾泰国

    Jones美国夏威夷

    Erich德国德累斯顿

    刘先生美国密苏里州堪萨斯城

    Ethan加拿大

前日,陕西省互联网信息办公室公布了陕西省互联网新闻信息服务单位相关许可信息,其中,三秦网三秦都市报新闻客户端“秦闻”APP以及三秦都市报官方微博和官方微信公众号取得了互联网新闻信息服务许可。这意味着,三秦都市报、三秦网系列官方新媒体账号获得了新闻采访、发布和转载的资质。

目前,一报、一网、双微、一端、一矩阵、一集群的三秦都市报全媒体传播格局已然形成。三秦都市报全媒体也正在以动静结合、深浅互补、全时在线、即时传输、实时终端、交互联动等多种方式,实现着“报网一体化发展全媒体整合营销”的发展战略。

站在新的起点,三秦网正在以前所未有的自信和勇气,扬帆前行!昨日,三秦网也收到了来自全国各地以及欧洲、美洲等国家和地区的100名网友发来的主题为“你好,三秦网”的祝福图片。

他们每个人,都是我们心中的“明星”,特精选几幅,以展示三秦网网友的风采。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 三秦 媒体传播 都市报 格局 你好

点击排行

评论排行