核心提示: 7月11日,陕西省总工会机关报陕西工人报纸媒、数字报、网站、公众号四媒体上线仪式在西安举行。

三秦都市报-三秦网讯(记者 石喻涵)7月11日,陕西省总工会机关报陕西工人报纸媒、数字报、网站、公众号四媒体上线仪式在西安举行。今后,陕西工人报社将依托融媒体的传播形态,更好地宣传党和国家的方针政策、传递工会声音,更便捷地讲好陕西故事和职工故事。

陕西工人报社网站陕工网建立了8个频道,20余个子栏目,包含新闻、工会、职工、权益、视频、图片、互动等方面内容,及时传递工会声音,为工会与及时将与职工贴身利益的新闻和信息传递给职工。

在陕西工人报微信公众号中,读者不仅可以看到有关工会和劳动者权益政策的及时解读原创稿件,通过维权资料库答疑解惑,还能方便方便投稿、阅读陕工网和数字报内容。

目前,陕西工人报融媒体线索平台和在线问答平台也已初步建立。职工可以上线留言,报社有专业的法律团队和专家24小时为大家答疑解惑。

“新媒体的辐射功能和强大传播力,让我们坚定了继续走下去的决心。”陕西工人报社社长、总编辑王琴茹表示,融媒体上线后,报纸的传播形态和阅读方式更丰富、更便捷,报社更有信心服务大局、服务三工,也更有决心打造具有较大影响力的工会核心媒体。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行