近日,鄠邑区草堂镇上草村近五十名村民来到鄠邑支行,将两面鲜红的锦旗交到该行负责人手中,锦旗上面“政策到户办实事,情系三农解民忧”十四个大字引人注目,包含着草堂镇村民对该行在种植户资金紧缺时给予大力支持的感激和信任。

据悉,为加大金融服务三农力度,加快推近惠农e贷业务,该行成立专项营销小组,不断拓宽业务渠道,结合鄠邑区农业大区实际,深入调研全区葡萄种植情况,走村入户为农户宣讲惠农政策,急农户之所急,想农户之所想,全力以赴为农户排忧解难,让农户真正享受惠农政策带来的实惠。

在与农户的座谈会上,农户纷纷表示这次的贷款让他们十分惊喜,没想到贷款的手续这么简单,只需要盖章、签字就能把贷款拿到手;没想到在贷款手续办完后,仅仅两天时间就能拿到钱;没想到经常听到的国家惠农政策,真的在农行享受到了。

该行负责人表示,今后将继续推进惠农e贷工作,保持此项业务的长足良好发展态势,创新拓展,着力做好苗木瓜果、种养殖业大户“惠农e贷”业务发展,助力推动互联网金融服务“三农”工作取得更大成效。(靳迪)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行