今年以来,解放路支行在省、市分行的大力支持下,加大机构业务创新营销力度,充分发挥新业务在客户营销和服务过程中的支撑作用,取得了较好成绩。

近日,开源证券联合凯石基金在该行开立了“凯石诚源资产管理计划”托管账户并签约三方存管业务,标志着又一项创新业务落地该行。本次公募基金首次采用证券公司结算模式运作,是金融监管要求下新的业务模式,对今后全省同类业务的开展具有一定的示范作用,也为该行托管业务多元化发展,拓展托管规模,增加托管中收提供了新的模式。

该行机构类新业务之所以顺利高效落地,一是支行始终重视农行新业务、新产品的主动学习,充分利用新业务、新产品对接客户需求,加强对客户的宣传。二是重视上下联动开展工作,不畏市场激烈竞争,业务团队力求做到信息扑捉抢第一、组织拓展拼第一、实施落地做第一。三是该行今年以来狠抓业务落实,做到了突出营销骨干作用、紧盯业务落地流程,业务推进节奏紧凑,工作落实合规扎实,产品服务客户满意。(郭余周)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行