核心提示: 7月11日,记者从西安市物价局获悉,为了方便群众出行,对151路等7条新开通和调整的公交线路核定票价。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 郑伊琛)7月11日,记者从西安市物价局获悉,为了方便群众出行,对151路等7条新开通和调整的公交线路核定票价。

151路、314路、523路、195路、530路、187路、193路等7条公交线路均实行空调车二元一票制。其中,151路由团结西路公交站至公交一公司,全长2公里;314路由泾河工业园公交调度站至红旗西路枢纽站,线路全长21.5公里;523路由港务区公交枢纽站至西安北站,线路全长15公里;195路由枣园苏村至华夏文旅,线路全长15公里;530路由西开公司经开区至浐灞商务中心,线路全长16公里;187路由青龙寺至西门,线路全长11公里;193路由大兴国际汽配城至南门,线路全长13公里。

西安市物价局要求,151路等7条公交线路车必须在公交车内显著位置,张贴由西安市物价局价格监督检查局监制的票价表,接受价格部门和社会的监督。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行