核心提示: 受汉江上游强降雨天气影响,安康水电站库区水位超过汛限水位,7月11日23时30分安康水电站开闸泄洪,并随着入库流量的不断增加,于7月12日9时将泄洪流量提高至6000m3/s。图为安康水电站提高泄洪流量后,致安康城区汉江水位上涨,在安康龙舟文化园广场做啤酒节活动的一商家物资被淹。

                电站泄洪安康龙舟文化园广场被淹

受汉江上游强降雨天气影响,安康水电站库区水位超过汛限水位,7月11日23时30分安康水电站开闸泄洪,并随着入库流量的不断增加,于7月12日9时将泄洪流量提高至6000m3/s。图为安康水电站提高泄洪流量后,致安康城区汉江水位上涨,在安康龙舟文化园广场做啤酒节活动的一商家部分物资被淹。

                                                                 西蒙 记者 吴琛 摄

电站泄洪致在安康龙舟文化园广场做啤酒节活动的一商家物资被淹。

电站泄洪致在安康龙舟文化园广场做啤酒节活动的一商家部分物资被淹。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行