核心提示: 记者从陕西北人国际在渭南举行的客户答谢会上了解到,该公司将作为中国胶辊行业首家企业赴澳上市,各项工作目前基本就绪。

QQ图片20180712214535

三秦都市报——三秦网讯 (记者 陶颖)记者从陕西北人国际在渭南举行的客户答谢会上了解到,该公司将作为中国胶辊行业首家企业赴澳上市,各项工作目前基本就绪。

据陕西北人胶辊国际集团有限公司董事长张胜利介绍,“澳洲上市是陕西北人实现海外布局的第一步,陕西北人从创立之初就着眼全球市场的合作与发展。今后通过资本运作,将引进国际一流新的生产线,采用无尘自动化设备和技术,生产高端胶辊产品:生产墨辊、水辊、无酒精水辊、抢先占领高端市场,并使产品达到国家卫生部和环保总局要求,同时不断吸取国外新技术、提升产品的持续开发和创新能力,通过资本市场的力量让企业实现多元化的发展,竭诚为国内外客户服务。”

QQ图片20180712214545

会上,陕西北人胶辊科技股份有限公司经理雷梓秋,向参会嘉宾讲述了公司上市发展及公司订货会优惠政策。

据悉,作为中国中西部最大的胶辊制造企业,多年来,公司凭借雄厚的技术力量,先进的机械设备,科学的管理模式和务实求真的精神,以诚信和优质服务为宗旨,为二十余家大型印刷机械公司生产配套胶辊,市场份额不断扩大,深受广大用户好评。公司生产的陕金印牌橡胶系列胶辊具有耐老化、耐高温、耐溶剂、耐撕裂性能好、回弹性高,能适应不同的工作环境。目前公司又增加了自动密炼机、胶辊缠绕机、电脑平衡机和四米大磨床,拥有独特的生产工艺,科学的配方设计,采用国内最先进的胶辊加工生产线,如今生产的胶辊均采用电脑动平衡检验修正,特别适合高速印刷机使用,为各类印刷机械厂配套生产用于纸、塑凹印刷机、胶印机、覆膜机、纸箱机、印染机、高速纸凹印刷机,树脂版印刷机等所用胶辊。

QQ图片20180712214540

据了解,陕西北人胶辊国际集团有限公司的上市申请,经审查符合澳大利亚国家证券和投资委员会、澳大利亚公司法的规定以及澳大利亚国家证交所的上市要求,根据澳大利亚国家证券交易所上市流程,在企业获得ACN批文码后,对于境外公司来讲,剩下的流程就是直接向交易所提交信息备忘录或招股说明书,通过之后即可上市敲钟,因此对于企业来讲,获得ACN批文码就等于上市已经进入实质性阶段。预计陕西北人将在今年12月前完成整个上市工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行