核心提示: 7月11日,全国工商和市场监管部门广告工作座谈会在西安召开,部分省及计划单列市、副省级市工商和市场监管部门分管广告负责人、广告处负责人共50余人参加了会议。

三秦都市报 - 三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)7月11日,全国工商和市场监管部门广告工作座谈会在西安召开,部分省及计划单列市、副省级市工商和市场监管部门分管广告负责人、广告处负责人共50余人参加了会议。

国家市场监管总局广告司司长刘敏在座谈会上要求,各级工商和市场监管部门要把握和处理好广告业发展工作中认识与做实的关系、规范与发展的关系、数量和质量的关系、政府与市场的关系、自主与协同的关系。扎实做好《广告产业发展“十三五”规划》中期评估工作,积极推动广告产业园区创建及规范发展工作,加强广告产业统计及数据研判、产业研究等基础工作,加快推进部省《广告业发展战略合作协议》落实落地,继续抓好公益广告促进和管理工作,做好广告业发展宣传工作,努力营造良好广告市场环境,推动广告业持续健康发展。

会议期间还组织与会人员实地观摩了陕西国家广告产业园,就指导广告业发展工作和广告产业发展现状召开了专题座谈会。来自全国22个省市的工商和市场监管部门代表在座谈会上交流了各自的经验做法。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行